代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

呼伦贝尔草原、满洲里口岸、红花尔基森林五日游

发布时间:2015-07-14  信息编号:1394418  
  • 区域:抚远 
  • 联系人:小兰
  • 电话:0454-8922112

信息详细内容:

(1)夏季草原旅游,请自备一些防蚊、防晒用品及常用药品,早晚温差变化大。最好携带春、夏装,最好穿长裤,不要穿凉鞋。 (2)在夏季由于草原的昼夜温差较大且降雨量集中(多集中在7、8、9月),夏季夜间或下雨时比较凉爽,故应携带保暖衣服和雨具, 请带上长袖外套,以免着凉。 (3)献哈达是蒙古族牧民迎接客人和日常交往中所使用的礼节,在迎宾仪式上蒙古人会双手捧哈达、银碗为客人敬酒,即使不会饮酒,也要接过银碗粘粘唇,再将酒杯还给主人,以示对主人的尊重,少数民族有爱畜、敬茶、敬酒、献哈达等礼俗,请留意导游的解说。 (4)骑马漫游草原时,在选择马匹和骑乘中要听从当地工作人员的安排指挥,以免发生意外。注意以下事项: 一.路过马时,要从马头前面走,不要从马屁股后面走,以防马将人踢伤; 二.上马时应从马的左侧上马,左脚蹬马镫右脚跨上马; 三.上马后应坐稳在马鞍上,用双脚前脚掌蹬住马镫子并脚尖内扣夹紧马肚子,腰挺直,双手拉住缰绳,用双脚脚跟轻磕马肚子,使马行走起来; 四.如果要让马左转即用左手往左边轻拉缰绳,右转就用右手往右边轻拉缰绳,如要马站住就双手同时向后轻拉缰绳,但注意不要突然使劲向后拉以防止马突然站立起来将人摔伤。 五.下马时要等马停稳后,左脚踩住马镫,右脚迈下马,同样要在左侧下马,一定注意不要从右侧下马,以防止马由于不习惯而将人踢伤;离开马时也要从马头前面走。 (5)蒙古高原,早晚温差大,需准备长袖衣裤,同时带好墨镜、太阳帽、防晒霜、润唇膏、感冒药、肠胃药、阿斯匹林、等物品。 (6)在每年的7、8月份属当地旅游旺季,旅游人数较多,会出现景点人多、交通拥堵、住宿紧张、餐厅排队等情况请客人谅解。 (7)游览时,请注意集合时间;出行时一定随身保管好贵重物品。 (8)请尊重本地居民生活习惯,民族传统。 (9)请您遵守景区的各项规章制度,照顾好老人和小孩 (10)满洲里国门景区实行购票入园制,一人一票,国门规定外国国籍的游客禁忌入内。 (11)提倡文明行为,请勿进行随地吐痰、乱扔垃圾等不文明行为;禁止毁坏财物、打架斗殴、寻衅滋事、偷***等违法犯罪行为。 (12)请您在游玩过程中,照看并保管好自己的随身携带物品,不便携带的非贵重物品可到寄存处寄存。 (13)在呼伦湖游玩时禁忌下水玩耍,注意安全。 (14)在景区一定要注意卫生,不要在景区上随意大小便,乱丢垃圾,自己带好垃圾袋,一定要丢到指定位置。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:呼伦贝尔草原、满洲里口岸、红花尔基森林五日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»