代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

我到大连当海军 快乐亲子6日夏令营

发布时间:2015-07-15  信息编号:1394480  
  • 区域:抚远 
  • 联系人:小兰
  • 电话:18645475023

信息详细内容:

1.适合年龄:适合7-16在校中小学生参加(按年龄分组);少儿组(7岁-10岁) 少年组 (11岁-14岁) 青少年组(15岁-18岁)。 2.营员做好行前准备,如:个人随身物品、夏季物品、护理用品等; 3.请最好自带洗漱用品及饮水用具; 4.在大连期间发生伤病由大连接待社按国家旅游局规定就近实施医疗救护(费用由营员或监 护人承担)。 5.大型活动以及知名大学校园活动,如遇不可抗因素,以暑期校方接待为准。如交大 不能接待, 培训将安排其它著名高校。 6.在景点不减少的前提下,组织单位保留根据实际情况调整行程的权力。 7.学生个人消费自理。因个人身体状况医疗花费由营员或家长自理、组织方和接待方会协 助办理!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:我到大连当海军 快乐亲子6日夏令营”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»