代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

Ainie艾妮彩妆造型

发布时间:2017-02-08  信息编号:1396556  
  • 信息来源:公司
  • 区域:抚远 
  • 联系人:艾妮
  • 电话:15140566161

信息详细内容:

Ainie艾妮彩妆造型,有多年北京上海大连工作经验,近期才回佳木斯发展,我们团队的宗旨就是用我双手创造属于你们的美, 我们承接新娘早妆、跟妆、晚宴妆、摄影妆、影视妆、舞台妆、生活妆、淡妆、公司团体妆、等,价格优惠,欢迎咨询! 详细咨询,微信:873447513 电话15140566161Ainie艾妮彩妆价格表A:早妆/晚妆,368元根据礼服不同做造型,免费提供饰品,睫毛!B:跟妆 680元,结婚当天全程跟妆,专业彩妆系列化妆品C:跟妆 880元,结婚当天全程跟妆,一线品牌彩妆服务(迪奥、香奈儿、NARS)可化较近水晶无痕妆

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:Ainie艾妮彩妆造型”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新彩妆造型信息» 发布一条彩妆造型信息»